¡Se busca equipo de moderación!

Horario y dónde ver las finales del Boss Barcelona Master Final

Iniciado por Romualdo, Dic 17, 2023, 02:12 AM

Tema anterior - Siguiente tema

Romualdo

Mañana, domingo 18 de diciembre, se celebrará la final del último Master Final de World Padel Tour. ¿No sabes cuándo es? Te lo contamos


En la  parte masculina, se enfrentarán Paquito Navarro y Fede Chingotto, buscando su primer título este 2023, contra los grandes agitadores de este final de temporada, Ale Galán y Juan Lebrón.


Para el cuadro femenino, tenemos partidazo garantizado protagonizado una de las parejas más en forma del final del año, Delfi Brea y Bea González, contra la gran sorpresa de este Master Final, Aranza Osoro y Jessica Castelló.


Dónde verlo


La final femenina de este Master Final de Barcelona se podrá seguir a través de WorldPadelTourTv o a través de Movistar Deportes en España. En cambio, la masculina solo se retransmitirá en Movistar.


Los dos partidos también estarán disponibles en SKY, Direct TV Sports, Viaplay, Telenet, Canal +, Ziggo o Zapping.


Horarios


Las finales en el Palau empezarán con el partido femenino a las 10:00 hora local en España. La masculina empezará nada más terminar la femenina. Por lo tanto, estos serán los horarios en diversas partes del mundo:


España – 10:00h


Argentina – 6:00 h


México – 4:00h


¿Quiénes crees que serán los ganadores y ganadoras del Boss Barcelona Master Final 2023?




Únete a nuestra comunidad de Telegram haciendo click aquí, chat general, informaciones secretas y mucho más sobre el pádel.


¡Sigue a AnalistasPadel y no te pierdas ninguna novedad acerca del mundo del pádel!




Fuente de información: https://www.analistaspadel.com/horario-y-donde-ver-las-finales-del-boss-barcelona-master-final/