¡Se busca equipo de moderación!

Horario y dónde ver las finales del Riyadh Premier P1

Iniciado por Romualdo, Mar 02, 2024, 01:08 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Romualdo

Hoy sábado 2 de febrero, se celebrarán las finales del primer torneo de Premier Padel de 2024. ¿No sabes cuándo es? Te lo contamos


En el cuadro masculino, se enfrentarán Arturo Coello y Agustín Tapia, buscando su primer título este 2024, contra los grandes agitadores del final de temporada del año pasado, Ale Galán y Juan Lebrón.


Para el cuadro femenino tenemos partidazo garantizado protagonizado por las dos parejas que a priori son favoritas para pelear por el Nº1 este 2024: Delfi Brea y Bea González y Paula Josemaría y Ari Sánchez.


Dónde verlo


Tanto la final femenina de este Riyadh Premier P1, como la masculina se podrán seguir a través de la página web o la aplicación de RedBullTV o a través de Movistar Deportes en España.


Además, serán retransmitidas en otras plataformas alrededor del mundo como beIN SPORTS, Sky, Canal +, Star +, Sport TV, Viaplay, Cosmote o Super TennisPadel.


Horarios


Las finales en Arabia Saudí empezarán con el partido femenino a las 15:00 hora local en España. La masculina empezará nada más terminar la femenina. Por lo tanto, estos serán los horarios en diversas partes del mundo:


España – 15:00h


Arabia Saudí – 17:00h


Argentina – 11:00h


México – 8:00h


¿Quiénes crees que serán los ganadores y ganadoras del Riyadh Premier P1 2024?


Únete a nuestra comunidad de Telegram haciendo click aquí, chat general, informaciones secretas y mucho más sobre el pádel.




¡Sigue a AnalistasPadel y no te pierdas ninguna novedad acerca del mundo del pádel!




Fuente de información: https://www.analistaspadel.com/horario-y-donde-ver-las-finales-del-riyadh-premier-p1/