¡Se busca equipo de moderación!

Horario y dónde ver las finales del Ooredoo Qatar Major Premier Padel

Iniciado por Romualdo, Mar 08, 2024, 12:29 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Romualdo

Las finales del Qatar Major se disputarán en viernes por primera vez. Ari/Paula vs Triay/Fernández y Coello/Tapia vs Yanguas/Garrido.


Ambos número 1 de de los cuadros contras las grandes sorpresas del torneo. ¿Podrán evitar los favoritos que les arrebaten el título de campeones en Qatar?


Dónde verlo


Tanto la final femenina de este Qatar Major Premier Padel, como la masculina se podrán seguir a través de la página web o la aplicación de RedBullTV o a través de Movistar Deportes en España.


Además, serán retransmitidas en otras plataformas alrededor del mundo como beIN SPORTS, Sky, Canal +, Star +, Sport TV, Viaplay, Cosmote o Super TennisPadel.


Horarios


Las finales en Qatar empezarán con el partido femenino a las 15:00 hora local en España. La masculina empezará nada más terminar la femenina. Por lo tanto, estos serán los horarios en diversas partes del mundo:


Qatar – 17:00h


España – 15:00h


Argentina – 11:00h


México – 8:00h


Arabia Saudí – 17:00h




¿Quiénes crees que serán los ganadores y ganadoras del Oredoo Qatar Major Premier Padel?


Únete a nuestra comunidad de Telegram haciendo click aquí, chat general, informaciones secretas y mucho más sobre el pádel.




¡Sigue a AnalistasPadel y no te pierdas ninguna novedad acerca del mundo del pádel!




 


Fuente de información: https://www.analistaspadel.com/horario-y-donde-ver-las-finales-del-ooredoo-qatar-major-premier-padel/