¡Se busca equipo de moderación!

Horario y dónde ver las finales del GNP Mexico P1

Iniciado por Romualdo, Mar 24, 2024, 02:09 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Romualdo

Las finales del Acapulco P1 vuelven a ser el domingo. Jensen/Castelló vs Araujo/Riera y Coello/Tapia vs Lebrón/Galán


Una final femenina inédita, con dos parejas que han ido dejando a grandes rivales por el camino. Y una final masculina de ensueño en el último torneo como pareja de Lebrón y Galán.


Si ayer vivíamos una semifinal frenética frente a Stupa y Di Nenno hoy el pádel pone a la mano del espectador el mejor partido posible por ranking. La pareja 1 contra la 2 para que los españoles se despidan en un escenario inmejorable.


Dónde verlo


Tanto la final femenina de este Acapulco P1 Premier Padel como la masculina se podrán seguir a través de la página web o la aplicación de RedBullTV o a través de Movistar Deportes en España.


Además, serán retransmitidas en otras plataformas alrededor del mundo como beIN SPORTS, Sky, Canal +, Star +, Sport TV, Viaplay, Cosmote o Super TennisPadel.


Horarios


Las finales en Acapulco empezarán con el partido femenino a las 00:00 hora local en España. La masculina empezará nada más terminar la femenina. Por lo tanto, estos serán los horarios en diversas partes del mundo:


España – 00:00h


Argentina – 20:00h


México – 17:00h


Qatar – 02:00h




¿Quiénes crees que serán los ganadores y ganadoras del GNP Mexico P1 Premier Padel?


Únete a nuestra comunidad de Telegram haciendo click aquí, chat general, informaciones secretas y mucho más sobre el pádel.




¡Sigue a AnalistasPadel y no te pierdas ninguna novedad acerca del mundo del pádel!




Fuente de información: https://www.analistaspadel.com/horario-y-donde-ver-las-finales-del-gnp-mexico-p1/