¡Se busca equipo de moderación!

Horario y dónde ver las finales del Puerto Cabello P2

Iniciado por Romualdo, Mar 31, 2024, 04:17 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Romualdo

Las finales del Puerto Cabello P2 vienen con morbo. González/Brea vs Salazar/Icardo y Coello/Tapia vs Chingotto/Galán


Otra final femenina inédita. Es la primera vez que Ale Salazar y Tamara Icardo logran llegar a la última ronda de un torneo. Se batirán en duelo con la dupla Nº2, una Bea y Delfi que buscan su primer título de esta temporada en su segunda final.


Para el partido masculino no falta morbo. Primer torneo de Galán y Chingotto como pareja y primera final, después de eliminar a los Nº2, Stupa y Di Nenno. Medirán su capacidad frente a unos regulares Tapia y Coello, que siguen acumulando finales.


Dónde verlo


Tanto la final femenina de este Puerto Cabello P2 Premier Padel como la masculina se podrán seguir a través de la página web o la aplicación de RedBullTV o a través de Movistar Deportes en España.


Además, serán retransmitidas en otras plataformas alrededor del mundo como beIN SPORTS, Sky, Canal +, Star +, Sport TV, Viaplay, Cosmote o Super TennisPadel.


Horarios


Las finales en Venezuela empezarán con el partido femenino a las 23:00 hora local en España. La masculina empezará nada más terminar la femenina. Por lo tanto, estos serán los horarios en diversas partes del mundo:


Venezuela – 17:00h


España – 23:00h


Argentina – 18:00h


México – 15:00h


Qatar – 00:00h




¿Quiénes crees que serán los ganadores y ganadoras del Puerto Cabello P2 Premier Padel?


Únete a nuestra comunidad de Telegram haciendo click aquí, chat general, informaciones secretas y mucho más sobre el pádel.




¡Sigue a AnalistasPadel y no te pierdas ninguna novedad acerca del mundo del pádel!




Fuente de información: https://www.analistaspadel.com/horario-y-donde-ver-las-finales-del-puerto-cabello-p2/