¡Se busca equipo de moderación!

Horario y dónde ver las finales del Asunción P2 Premier Padel

Iniciado por Romualdo, May 19, 2024, 10:12 AM

Tema anterior - Siguiente tema

Romualdo

Este domingo 19 de mayo, el Asunción P2 Premier Padel 2024 llega a su fin. ¿Quieres saber horarios y donde ver las finales? Te lo contamos


Dónde verlo


Como viene siendo habitual, a partir de cuartos de final el torneo se retransmite por la página web o la aplicación de RedBullTV y a través de Movistar Deportes en España. Asimismo pasará hoy con las finales masculina y femenina.


Además, serán emitidas en otras plataformas alrededor del mundo como beIN SPORTS, Sky, Canal +, Star +, Sport TV, Viaplay, Cosmote o Super TennisPadel.


Horarios


La final femenina, protagonizada por Gemma Triay y Claudia Fernández Vs Delfi Brea y Bea González, tendrá lugar a las 22:00 hora española. Lo que se traduce en los siguientes tramos horarios en el mundo:



  • Argentina: 17:00

  • México: 14:00

  • Qatar: 23:00

  • Paraguay: 16:00

  • EEUU: 13:00 (NY)


Y como es normal, la masculina que tendrá a Galán y Chingotto a un lado de la red, y a Tapia y Coello en el otro, comenzará nada más terminar la final femenina.






 


¿Quiénes crees que serán los ganadores y ganadoras del Asunción P2 Premier Padel?


Únete a nuestra comunidad de Telegram haciendo click aquí, chat general, informaciones secretas y mucho más sobre el pádel.




¡Sigue a AnalistasPadel y no te pierdas ninguna novedad acerca del mundo del pádel!




Fuente de información: https://www.analistaspadel.com/horario-y-donde-ver-las-finales-del-asuncion-p2-premier-padel/